Cafe news
クッチョロカフェ本山店がクッチョロcafe&kitchenとして6/23リニュー
アルオープンしました!
Profile
Maeda Masako 名古屋のテレビ局に秘書勤務を経て、仏国留学。 ル・コルドン・ブルー パリ校にて1年間フランス菓子の製菓技術を学ぶ。 帰国後は名古屋に戻り、有名ケーキ店、レストランにて菓子作りに励む。 1998年より、名古屋を始め軽井沢、京都など各地に赴き移動カフェを始める。 2001年、クッチョロカフェをオープン。 現在は名古屋市内に本山店、栄店の2店舗をかまえ、カフェ業務だけではなく、オー ダーケーキ、ケータリングなど手掛ける 妻であり、2児の母でもある。 カテゴリ
全体 ウエディングケーキ オーダーケーキ バースデーケーキ クッチョロデリ(ケータリング) パーティー ベーグル ケーキ(sweet) スタッフ カフェメニュー ケータリングカー/移動カフェ イベント 子育て その他 未分類 リンク
![]() |
1 2014年 01月 21日
バレンタイン ワークショップのお知らせ
リクエストの多かった、アイシングクッキーのワークショップを久しぶりに開催致します!! 今年のバレンタインはアイシングクッキーを手作りしてチョコレートに添えてみてはいかがですか? 初めての方でもアイシングのコツをお伝えしますので、お気軽にご参加下さいね♡ 2月1日(土)9時30分~11時30分 6日(木)10時 ~12時 8日(土)9時30分~11時30分 10日(月)18時30分~20時30分 受講料 3000円(ラッピング、ドリンク・ケーキ付) 5枚のクッキーを製作致します 持ち物 エプロン、筆記用具 親子でのご参加はお子様のお茶とケーキ代を500円追加させていただきますので、ご了承下さい 小学校2年生以下のお客様は保護者同伴でお願い致します 尚、先着順でお受けし、各回定員は6名様となります お申込み先 クッチョロ 電話 (052)788-1296 メール info@cucciolo-cafe.com までお願い致します ※写真は参考デザインです ![]() ![]() ▲
by cucciolo-cafe
| 2014-01-21 19:29
| イベント
1 |
Calendar
以前の記事
2014年 01月 2012年 12月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||